注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youdenian99的博客

心交四海友,胸纳天地人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

形容损毁五等男,兴趣爱好特广泛。年近花甲童心在,愿友四面八方来。三教九流皆涉猎,琴棋书画亦可谈。闲暇常到博客里,寻友促膝乐开怀。诸君若是不嫌弃,恭请进我空间来!

网易考拉推荐
 
 

醒世箴言选15  

2016-03-11 10:09:41|  分类: 时评、杂文、杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、官员财产公开,无论西方还是东方,都被证实为行之有效的廉政手段而且已经日趋成熟和完善。然而在中国,官员财产公开舆论呼吁了将近三十年,官方也讨论研究了将近三十年,如今依然连个草案都拿不出来。与此形成鲜明对比的是,针对公民的延迟退休方案从提议到即将正式实施,只有短短的几年时间。

2、具有讽刺意味的是,一方面是舆论强烈要求官员公开财产的呼声,一方面是官方以种种借口和理由推诿的托词,另一方面,动辄敛财数千万甚至上亿的老虎”“苍蝇数不胜数,更有大批财产和眷属被转移到了国外……这样的社会现状还要延续多久?这种政治生态能否改变?

(蔡慎坤 醒世箴言选15 - 漓江微波 - youdenian99的博客

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017