注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youdenian99的博客

心交四海友,胸纳天地人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

形容损毁五等男,兴趣爱好特广泛。年近花甲童心在,愿友四面八方来。三教九流皆涉猎,琴棋书画亦可谈。闲暇常到博客里,寻友促膝乐开怀。诸君若是不嫌弃,恭请进我空间来!

网易考拉推荐
 
 

醒世箴言选46  

2016-05-07 06:56:03|  分类: 时评、杂文、杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果我们的法律被执行到这种地步,这样的法律还能叫法律吗?如果我们的法律执行者都是这样一群丧尽天良、毫无人性的畜生,这样的执法者还能称之为“执法者”吗?请你们行行好,放过我们的法律吧。我们的法律承受不了这样的野蛮,真正的执法者更“横不下这样的心”,“下不了这样的手”。这样做分明是对法律及它的执行者一种侮辱和亵渎。

2、财狼的兽性到底是怎么炼成的?如果没有人在背后纵容或支持,他们能对一群毫无还手之力的妇孺下这样的狠手吗?甚至可以说,如果没有人故意教唆或当坚实的靠山,这些人又怎么敢冒着违法犯罪,丧尽天良,不计后果的去大开杀戒呢?

(朱少华:“执法人员”是怎么变成一帮畜生的?)

 醒世箴言选46 - 漓江微波 - youdenian99的博客

 
醒世箴言选46 - 漓江微波 - youdenian99的博客
 

近些年来,不时出现村官张狂的现象,让民众很受伤,让地方形象很受损。按理说,村官是党和政府在最基层的形象代言人,该有良好的政治素养和个人修养才是,而某些地方的村官就是张狂得不可一世,芝麻绿豆大的一个官儿就是敢兴风作浪。由此也暴露出一个问题:让什么样的人担任村官,绝不是一个小问题。

村官成村霸甚至村痞,非村民之幸、地方之幸、社会之幸。选对村官用对人,是推进基层民主、强村富民的最起码要求。村官成万岁,恰恰是对个别地方疏于用人、懒于监管的一个辛辣讽刺,值得警醒和深思。

(言习:“万岁”村官何以如此飞扬跋扈)醒世箴言选46 - 漓江微波 - youdenian99的博客

 
醒世箴言选46 - 漓江微波 - youdenian99的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017