注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youdenian99的博客

心交四海友,胸纳天地人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

形容损毁五等男,兴趣爱好特广泛。年过花甲童心在,愿友四面八方来。三教九流皆涉猎,琴棋书画亦可谈。闲暇常到博客里,寻友促膝乐开怀。诸君若是不嫌弃,恭请进我空间来!

网易考拉推荐
 
 

醒世箴言选72  

2016-06-19 06:18:55|  分类: 保健与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如你打算整容,没人能拦得住你,只有几个建议,第一,想好了再做,毕竟这不是你一个人一拍脑袋的决定,整容好了当然是皆大欢喜,但你最好也在手术前看看整容失败的案例,这也算做足功课。第二,问清楚自己到底要什么,你是不满意自己整个脸还是不满意某一个五官,如果你整个脸都不满意,没人能帮你,也不要琢磨着照搬别人的五官,就算把别人的脸完全搬过来,那也不是你。如果你不满意某个细节,直接跟医生说,也许她用个小手术就能帮你解决问题。第三,能接受赞美也要能接受苛责,不可能所有人都喜欢你整容了的脸,有男人非常介意自己老婆整过,毕竟没有谁喜欢夜夜抓一对儿隆成球的胸,也有可能别人会问你家孩子长得不像你也不像你老公这种尖锐问题,你都要做好心理准备。

    美到底是个什么概念。是不是五官长得标志就是美,且不说一万人眼里就有一万种美法,我只说,有人喜欢浓眉大眼,有人就喜欢小家碧玉。就好比有人喜欢吃辣,有人喜欢喝汤一样,众口难调。那么你今天刚刚把自己整成了张柏芝,明天就发现你找了个喜欢AB的男朋友,到底啥算好看,得看你怎么想。

    古往今来,美人儿没有一个不是靠气质或者性格撑着的。从来就没有人仅仅凭一张脸就可以赢天下。我不相信一个长得爆美的姑娘走路罗圈腿还张嘴闭嘴脏话你们还能觉得她美,我也不相信一个长得未经修饰甚至有点儿婴儿肥但气质不错的姑娘会不被人追。所以我说,这是一种内外兼修的事儿,即便你有财力和经历去装修自己的全脸,也别忘了去给自己的举止行为和整个人的气质做个进修。违和感这种事儿如果出现在同一个人的身上,那只会让你更不值钱。

暖小团你真的丑到了需要整容的那步么?醒世箴言选72 - 漓江微波 - youdenian99的博客

 
醒世箴言选72 - 漓江微波 - youdenian99的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017