注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youdenian99的博客

心交四海友,胸纳天地人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

形容损毁五等男,兴趣爱好特广泛。年近花甲童心在,愿友四面八方来。三教九流皆涉猎,琴棋书画亦可谈。闲暇常到博客里,寻友促膝乐开怀。诸君若是不嫌弃,恭请进我空间来!

网易考拉推荐
 
 

醒世箴言选79  

2016-07-05 06:19:13|  分类: 时评、杂文、杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩的父母,从女孩小的时候就教育她们要学会刚强与坚毅,教育她们决不能屈服于男生的欺负,决不服输于男人的主导社会地位,因此,现代中国绝大多数女孩的个性通常都表现的比较强势,大有阴盛阳衰的发展趋势。

    男孩恰好相反,面对着越来越强势越来越男性化性格的女生,反倒让生活在和平富裕年代里的男生们一个个的越来越没有了虎威虎劲,而每天看到母亲欺负父亲的情景犹如是在言传身教,习惯了被母仪天下的男生,绝大多数是不会跟女孩子发生争执的,即便是女生有点蛮不讲理通常也都会一笑了之。

    女生不应该让对方轻易看到自己的张牙舞爪,即便是天生养成了一种强势的个性与目空男人的优越感,也没有必要暴露无遗。而智慧的女生更多的是随时随地在注意着自己的一言一行,时而如驯服温柔的猫咪,时而如迅猛下山的虎豹,时而表现出柔情似水,时而可以适当地表现出公主与小姐脾气,时而可以有意识的让老公看到自己女性柔弱的一面,让老公勃发出英雄救美的男子汉气概。

    聪明和智慧的女孩就是应该学会用智慧的手段来拴住老公的心,要学会刚柔相济与以柔克刚,即便是用像哄骗小孩子一样的手段,只要能让老公心甘情愿被老婆管制,这样的女孩就是智慧与美丽的化身。

    周晓群现在的男人为何普遍患有妻管严?醒世箴言选79 - 漓江微波 - youdenian99的博客

 
醒世箴言选79 - 漓江微波 - youdenian99的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017